Куриные котлеты «Нежные»

Куриные котлеты “Нежные”

Рейтинг: 51

Куриные котлеты “Нежные”

Ингредиенты:

  • Филе куриное - 750 г
  • Майонез - 150 г
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Мука - 2 ст.л.

Инструкция:

  1. Куриное филе нарезать кубиками, кубики стараться делать как можно мельче.
  2. Лук мелко нашинковать и обжарить на сковороде.
  3. К куриному филе положить лук, майонез и специи. Хорошо перемешать и поставить в холодильник на 1-2 часа.
  4. К промаринованной курице добавить муку, тщательно перемешать.
  5. Жарить на растительном масле, выкладывая массу ложкой, как на оладьи.

Примечание:

В дополнении ко всему нужно основательно курочку посолить и поперчить.

Также можно приготовить вкусный соус к котлетам: -нарезать мелко шампиньоны и обжарить на сливочном масле, добавить чеснок, соль и перец. -добавить пару ложек муки и залить все жирными сливками. -когда все немного поварится, добавить мелко порубленный укроп.

2 thoughts on “Куриные котлеты «Нежные»

Добавить комментарий для Ирина Отменить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>