Куриные котлеты с сыром

Куриные котлеты с сыром

Рейтинг: 51

Куриные котлеты с сыром

Ингредиенты:

  • Куриная грудка - 500 г
  • Батон - 200 г
  • Молоко - 120 г
  • Масло сливочное - 200 г
  • Сыр - 100 г
  • Панировочные сухари - 150 г
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Соль - 1/2 ч.л.
  • Перец

Инструкция:

  1. Замочить кусочки батона в теплом молоке.
  2. Через мясорубку прокрутить куриную грудку, немного отжатый от молока батон и чеснок. Посолить и поперчить по вкусу.
  3. Порезать сыр на порционные кусочки.
  4. Взять порцию фарша, сделать из него кружочек, в центр которого поместить кусочек сыра. Аккуратно завернуть сыр в котлету, следить, чтобы краев сыра из котлетки не было видно.
  5. Обвалять котлетки в панировочных сухарях и обжарить на раскаленной сковороде с двух сторон на сливочном масле минуты 3.
  6. Затем, обжаренные котлеты переложить в жаропрочную емкость и поместить в заранее разогретый до 180 градусов духовой шкаф на 15 минут.
  7. Подавать горячими.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>