Луковый суп
Ингредиенты:
- Бульон куриный - 1,5 литра
- Лук репчатый - 4 головки
- Масло сливочное - 50 г
- Вино белое сухое - 200 мл
- Сыр (грюйер) - 150 г
- Багет французский - 1 шт
- Мука пшеничная - 1 ст.л.
- Сахар - 1 ч.л.
- Соль
- Перец черный молотый
Инструкция:
- Нарезать лук тонкими полукольцами.
- В кастрюле (не склонной к подгоранию) на сильном огне растопить сливочное масло и всыпать нарезанный лук. Томить лук в течении 5ти минут, постоянно помешивая, пока лук не станет мягким. После чего посолить и поперчить.
- Убавить огонь и продолжать жарить лук, время от времени помешивая и следя, чтобы он не подгорал. Так обжаривать до появления у лука карамельного оттенка и мягкой, почти невесомой консистенции.
- На сухой сковороде обжарить слегка муку. Как только мука начнет менять цвет и пахнуть жареным орехом, тут же ссыпать ее в кастрюлю с луком и тщательно в лук вмешать.
- Затем смешать вино с сахаром и влить в кастрюлю. Дать луку минуту повариться с вином, а потом долить сверху примерно 1/3 бульона. Довести до кипения и варить на очень медленном огне 15-20 минут.
- Добавить оставшийся бульон, перемешать и довести до кипения. Снять накипь и варить на медленном огне 15 минут.
- Порезать багет и разложить его на противень, сверху посыпать тертым сыром. Поставить в духовку на три-четыре минуты, чтобы сыр расплавился и слегка подрумянился. Подавать суп в глубоких тарелках с плавающими и постепенно набухающими гренками.
MyTasty.Ru
Wow, fantastic weblog layout! How long have you ever been blogging for?
you make blogging glance easy. The total look of your website is fantastic, as smartly as the content!
Здравствуйте! прощу прощения просто незнала где написать.
Скажите пожалуйста, как сделать такой вид подписки как
у Вас в блоге!?
I see your blog needs some unique & fresh articles.
Writing manually is time consuming, but there
is solution for this hard task. Just search for: Miftolo’s tools rewriter
Hmm is anyone else encountering problems
with the pictures on this blog loading? I’m trying to find out if
its a problem on my end or if it’s the blog.
Any feedback would be greatly appreciated.
Hello buddy is see you are not making money on you website.
You can earn a lot using one simple method, search on youtube: how to make money
online reselling seoclerks
Hello there! I know this is kind of off topic but
I was wondering if you knew where I could get a captcha plugin for my comment form?
I’m using the same blog platform as yours and I’m
having problems finding one? Thanks a lot!
Hello there! This article could not be written much better!
Looking through this article reminds me of my previous roommate!
He constantly kept preaching about this. I’ll send this article
to him. Pretty sure he’ll have a good read.
I appreciate you for sharing!